@tosha_lol_daaa

Как определить клик по элементу и считать имя. json?

Делаю запрос на файл в формате json и вывожу данные на странице:
(кусочек разметки)
<tr ng-repeat="test in myData">
      	<td>{{test.Name}}</td>
      	<td>{{test.City}}</td>
      	<td>{{test.Country}}</td>

Мне нужно отследить клик по элементу(в дальнейшем, будет разметка с дивами, и у каждого дива будет айди) и считать имя элемента по которому кликнули.
Я пробовал добавлять в тд id с именем(для каждого элемента), но я не знаю как дальше отслеживать и считывать.
Кто может подсказать?
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
@titronfan
Не знаю точно, в тему ли ответ - но попробуйте так:

<tr ng-repeat="test in myData">
      	<td><div ng-click="yourFunc()">{{test.Name}}</div></td>
      	<td>{{test.City}}</td>
      	<td>{{test.Country}}</td>


yourFunc - это функция, которая будет учитывать клики.
В данную функцию Вы можете передавать нужный id, который будет учитываться.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы