@Kagtaviy

Как вывести данные?

Здравствуйте, не могу понять как мне вывести данные с redis.
У меня есть форма:
a0f476a7425b47b984d44414b46899e5.png
после того как я заполнил поля, происходит отправка формы, го обрабатывает и передает данные в редиску, вот что на выходе:
8dd8c0058e1f4e6d90dc4d55e74f9340.png86cb4d7dc64141d28831829d8346fcaf.png
Вот как генерирую id:
f83ccfcfc31f466885ec8f99d5f7c0f0.png
func setNews(title, url, desc, t string) {
	id, err := client.Get("news:id").Result()
	if err != nil {                       
		client.Set("news:id", "0", 0)
	}
	client.Incr("news:id")                                                                  
	client.HMSet("news:"+id, "id", id, "title", title, "url", url, "desc", desc, "time", t) 
	client.Close()                                                                          
}

Теперь мне нужно запросить все новости с редиски и вывести в шаблон.
Выводить данные в шаблон я умею, но не могу понять как правильно запросить их с редиски.
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
VGrabko
@VGrabko
Golang, Php, Js
Вам необходимо сделать ещё индекс новостей в котором хранить все ключи для выборки с редиса (слайс []string).

Также каждые n минут этот слайс клонить в редис, а потом при перезапуске читать его от туда
Ответ написан
Комментировать
taliban
@taliban
php программист
У меня встречный вопрос, зачем пытаться использовать редис как реляционную бд?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект