@gugozoha

Актуальны ли старые книги и статьи по node.js?

Сейчас пишу на php. Решил выучить ноду.
Нашел 2 книги "Node.js в действии" и "Путеводитель по технологии" и еще пару уроков 3-5 летней давности.
Знаю что на php книги 2010 года до сих пор актуальны (за исключением пары моментов).
На node.js та же ситуация? Можно смело брать старые учебники, чтобы влиться в суть?
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
2010 года? Ну, обратная совместимость конечно сохраняется до определенной степени. Но, например, npm сейчас работает немного по другому. Появилось множество встроенных модулей. Многие библиотеки устарели, стали не нужны, поменяли API. Многие вещи теперь можно сделать проще благодаря ES2015.

Если честно, за эти 6 лет в nodejs прошла революция. Полезную информацию извлечь можно, но набьете шишек, пытаясь понять, почему по книжке не работает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы