Каким образом перебрать в таблице миллион записей?

В таблице имеется около миллиона записей. Форейчем могу не более 50 тысяч перебрать. Памяти не хватает. Увеличил до 7 гигов.
Ничего подобного для Laravel фреймворка не нашел.
Задавал общую тему Есть ли ограничение для foreach?
Но там советовали PDO и fetch
Или память увеличить. В доках Laravel ничего подобного не нашел, там советуют через форейч.
  • Вопрос задан
  • 1112 просмотров
Решения вопроса 1
bitver
@bitver
https://laravel.com/docs/4.2/eloquent
Т.к. доки туповатые: ctrl+F -> Chunking Results
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@balamyt92
; select * from users; --
Имеется таблица с записями около миллиона. Мне нужно ее перебрать и в процессе перебора отсеять.


дайте входные данные и то что вы хотите получить в результате на примере нескольких строк.
Ответ написан
@terzi_eduard
DB::table('users')->orderBy('id')->chunk(100, function($users) {
    // Process the records...

    return false;
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект