@stichii

При нажатии на кнопку перейти на главную и открыть попап?

Добрый день! На сайте на внутренних страницах есть баннер с кнопкой при клике на которую пользователь должен попадать на главную страницу и при переходе на главную должен автоматически появится попап.
Вот код
<a class="plategh_btn_banner_hor">Купить</a>
$(".plategh_btn_banner_hor").on("click", function(){
	var url = "http://primer.com/";
	$(location).attr('href',url);
	$('.active_payment')[0].click();

});

Но у меня при клике сперва открывается попап, а потом только перекидывает на главную страницу.
Модальное окно попапа доступно со всех страниц, т.к. код попапа в футере. Так и должно быть так как этот попап еще вызывается и другой кнопкой у которой класс"active_payment". Эта кнопка расположена и на главной и на внутренних страницах.
Не подскажите, что сделано не так, что не получается добиться нужного эффекта?
  • Вопрос задан
  • 762 просмотра
Решения вопроса 1
@stichii Автор вопроса
Было придумано более простое решение которое теперь работает, как надо.
Все решается с помощью hash
В самой ссылке-кнопке прописываем адрес нужной страницы+ #название своего хеша
<a href="primer.com#primer-1" class="plategh_btn_banner_hor">Купить</a>

А вот и сам скрипт:
jQuery(window).bind('hashchange', function() {
//здесь  указываем наш hash
if(window.location.hash.substr(1) == 'primer-1'){
//здесь пишем свойства для нужного объекта
jQuery('#outcatch-shell').fadeIn(200); 
setCookie('outcatch_used','0','-1');
setCookie('timer','0','-1');
}}).trigger('hashchange');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Я так понимаю, надо с помощью кук это делать.
При нажатии на кнопку создается кука, а при загрузке страницы идет проверка, существует она или нет, и, соответственно, открывать попап или нет
Ответ написан
Комментировать
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега CSS
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
куки, или сессия, по клику создается переменная (в куках или на сервере аяксом), потом перебрасывается на главную, на главной либо жс проверяет в куке наличие переменной - делает попап, удаляет переменную в куке, либо пхп выводит в жс напрямую какую-то переменную из сессии и в сессии грохается переменная.

Так как написано у вас работать не может, скрипт выполняется в рамках 1 документа, переход на главную это уже совсем другой документ создается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы