Не работает авторизация Laravel 5?

Решил опять пересесть с Angular'а на Laravel 5, а тут такое...

Написал простую авторизацию, по идеи, всё работает - отдаёт данные авторизованного пользователя (через dd(Auth::user())), а вот после обновлении страницы пропадает, как будто даже не авторизован(
Читал на Тостере, мол дело в сессиях и нужно использовать middleware web, но я их использую, а толку нет.

Route:
Route::get('/', ['as' => 'index', 'uses' => 'HomeController@index']);

Route::group(['prefix' => 'auth'], function(){
    Route::get('login', ['as' => 'auth.getLogin', 'uses' => 'Auth\AuthController@getLogin']);
    Route::post('login', ['as' => 'auth.postLogin', 'uses' => 'Auth\AuthController@postLogin']);
    Route::get('register', ['as' => 'auth.getRegister', 'uses' => 'Auth\AuthController@getRegister']);
});


Если ещё какие-то данные нужны, то выложу. Просто думаю что дело в роутах. Но как решить - хз(
Заранее благодарю за помощь.

PS: Работаю на локалке. Ошибок ни каких не выводит. Сессии работают. Middleware => web уже писать не надо.
  • Вопрос задан
  • 744 просмотра
Решения вопроса 1
dima9595
@dima9595 Автор вопроса
Junior PHP
Решено! Ошибка моя была в том, что я не изменил модель User - не изменил входящие данные)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DJZT
@DJZT
Laravel - code for you
Проверь права на папку storage. Должны быть 777 или 755
Ответ написан
@Omniverse
Попробуйте убрать middleware web из роутов. В 5.2 он по умолчанию добавляется в каждый роут, так что получается, что вы его второй раз используете и из-за этого могут быть ошибки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы