@Gabe_B

Как отобразить на всех поддоменах основной сайт?

Доброго дня! Возникла необходимость создания геолокации с редиректом на поддомен города.
По сути на данном этапе нужно отображать тот же сайт на всех поддоменах. Можно ли это реализовать?
Перепробовал более десятков вариантов - не получается.
Идея такая: юзер заходит на site.ru, определяется его город и предлагаем перейти на поддомен, например moscow.site.ru
Вопрос: Как отобразить на moscow.site.ru зеркало главного сайта без переадресации (с сохранением адреса) ? Другими словами - показывать на moscow.site.ru то, что есть на site.ru ?

Таких поддоменов может быть большое количество, какие-то могут удаляться, какие-то добавляться, но отображать должны только главную страницу.
В настройках хостах прописано *.site.ru

На одном из форумов нашел такой вариант -
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.site\.ru
RewriteCond %{HTTP_HOST} ([^.]+)\.site\.ru [NC]
RewriteRule ^/?$ "/" [L]

На одном из хостов этот вариант действительно работает. Но к сожалению, на нужном хосте не увенчалось успехом.
  • Вопрос задан
  • 1984 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Archusha
https://agaltsovav.ru/
ну самое простое решение, это замкнуть все поддомены на одной папке где лежит сайт.
А в движке сайта парсить город из URL.
Ответ написан
Комментировать
PerfectoWeb
@PerfectoWeb
Создание сайтов любой сложности
Правильно ли поняли, что вам требуется отображать каждый город в поддомене так, чтобы скрипт обрабатывался из основной директории?

1) Добавьте в DNS настройках домена CNAME запись: *.site.com CNAME site.com.
2) Получайте данные массива $_SERVER и определяйте выбранный город.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы