Есть ли возможность отключить exception?

Пытаюсь написать парсер для этого использую класс Snoopy.class на некоторые страницы(не на все) выдает вот такой exception.

PHP Warning – yii\base\ErrorException
fsockopen():


Проверил вне yii скрипт выдал предупреждение такого характера.
<b>Warning</b>:  fsockopen():  in <b>C:\OpenServer\domains\kinopoisk\Snoopy.class.php</b> on line <b>1142</b><br />


но скрипт отработался (более или менее но нужную информацию получил) Вопрос можно как то в сделать так, yii2, что бы случае предупреждения скрипт все же продолжил работу.
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 1
DieZz
@DieZz
Зачем отключать исключения? Они как раз говорят, что что-то идет не так. Научитесь использовать их правильно и программировать станет проще
try {
    //Тут что то делаем с сокетом
    fsockopen();
} catch (ErrorException $e) {
    //Что то пошло не так - обработаем исключение, например, так:
   echo $e->getMessage();
}

Тогда выполнение кода не прервется, и мы будем знать что произошло и как это обрабатывать.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы