@Andrey_87

Jquery. Как загрузить несколько частей html через ajax-запрос?

success:function (data) {
							var new_data = $(data).find('#content').html();	
							$.magnificPopup.open({
								items: {
								src: new_data
								},
								type: 'inline'
								});
						}

Есть такая часть кода которая находит в data соответсвующий id и выводит все содержимое в magnificPopup.

Вопрос: Как сделать правильно чтобы в magnificPopup положить не только этот айдишник, а добавить еще несколько частей кода с этого же data, которые идут не попорядку и при этом между ними еще и добавлять свой html который записать руками. Плохо разбираюсь, если можете обьясните по подробнее. Спасибо
  • Вопрос задан
  • 271 просмотр
Решения вопроса 1
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега JavaScript
В данной строке формируется html, который будет вставлен в модальное окно.
var new_data = $(data).find('#content').html();

Его можно изменить примерно следующим образом:
var new_data = '';
    new_data += '<div>Какой-то свой код</div>';
    new_data += $(data).find('#some-block').html(); // Вместо #some-block можно использовать любой селектор
    new_data += '<p>Еще немного своего кода</p>';
    new_data += $(data).find('#content').html();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы