@HAbRAhabp

Event.preventDefault() на изменения input?

Вроде бы все проще некуда, но почему этот код не работает? jsfiddle.net/DKFhe/16
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
idelg
@idelg
Разработчик
Мне кажется, сценарий не проработан. Какая задача перед инпутом стоит?

Сейчас ты хочешь игнорировать клавиатуру, если в поле пытаются ввести невалидное значение. А что если значение становится невалидным в процессе ввода?

Пользователь видит `0.05`, хочет ввести `0.02` и для этого стирает последнюю цифру и в инпуте появляется невалидное значение `0.0`. Твоя система запретит стирать двоечку, потому что значение `0.0` выходит за рамки валидатора.

Предлагаю для начала подумать над сценарием работы с твоим инпутом, а потом пытаться его реализовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы