В чем причина ошибки в Laravel5.2 Sleeping-owl?

При входе в админку появилась такая ошибка:
ErrorException in FileLoader.php line 109:
Array to string conversion 
(View: /vendor/sleeping-owl/admin/src/views/default/_partials/user.blade.php)
(View: /vendor/sleeping-owl/admin/src/views/default/_partials/user.blade.php)


Ранее все работало и код который относится к админке я не трогал поэтому и задаюсь вопросом в чем причина такого поведения??

Код внутри user.blade.php

<ul class="nav navbar-top-links navbar-right">
	<li class="dropdown">
		<a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#">
			<i class="fa fa-user fa-fw"></i> {{ Sentinel::check()->first_name ?: 'admin' }} <i class="fa fa-caret-down"></i>
		</a>
		<ul class="dropdown-menu dropdown-user">
			<li><a href="{{ route('admin.logout') }}"><i class="fa fa-sign-out fa-fw"></i> {{ trans('admin::lang.auth.logout') }}</a></li>
		</ul>
	</li>
</ul>

Код в FileLoader.php
/**
     * Load a locale from a given path.
     *
     * @param  string  $path
     * @param  string  $locale
     * @param  string  $group
     * @return array
     */
    protected function loadPath($path, $locale, $group)
    {
        if ($this->files->exists($full = "{$path}/{$locale}/{$group}.php")) {
            return $this->files->getRequire($full);
        }

        return [];
    }

И то и то в паке vendor, поэтому менять не надо

Проблема в этом куске кода, когда его забираю все работает
<ul class="dropdown-menu dropdown-user">
			<li><a href="{{ route('admin.logout') }}"><i class="fa fa-sign-out fa-fw"></i> {{ trans('admin::lang.auth.logout') }}</a></li>
		</ul>


А если быть точным проблема в этом
{{ trans('admin::lang.auth.logout') }}
Может быть ошибка в результате массива в массиве в файле перевода?

Эта проблема появилась здесь и выбрали костыль а хочется хорошее решение

Причина в файле config / app.php
Ошибка выскакивает когда идёт не один язык а массив
'locale'=>['uk','en','ru'],
  • Вопрос задан
  • 472 просмотра
Решения вопроса 1
mamut
@mamut Автор вопроса
web artisan
Причина в файле config / app.php
Ошибка выскакивает когда идёт не один язык а массив
'locale'=>['uk','en','ru'],
на
'locale'=>'uk',
Поскольку на сайте у меня работает и так я оставил один язык в админке, однако проблема актуальна в перспективе, и еще я нашел проблемный файл для украинского языка через который не работала она, сейчас все исправил и оставил на GitHub чтобы не было проблем с проектом при composer install
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы