У меня существует объектинвая необходимость изучить С++ но быстрее, чем я это могу сделать по книгам или online-курсам. Где можно найти рускоговорящего репетитора С++, чтобы максимально ускорить процесс изучения этого языка?
GavriKos Около 3-х лет программирования на Python, около года - анализ данных с SQL, R и множеством скриптов, базовые знания C# и Java (остаточные знания из ВУЗа), bash, perl и js местами использую по мере рабочей необходимости.
Ну и вся стандартная обвязка: Linux, Git, etc.
Я считаю, что в программировании, как и в любом деле, где мастерство приходит с годами не стоит искать простых путей. Какой уровень Вам нужен, и сколько у Вас есть времени? Вы рискуете потерять деньги за минимум новых знаний.
Я полностью с вами согласен. Я работаю в программистом последние несколько лет. Простых путей, действительно, нет. Здесь, скорее, я ищу того, кто будет определять для меня какие-то дискретные отсчёты времени и помогать с теми домашними задаяниями, с которыми я не справился по причине непонимания какой-то концепции. Мне необходимо базование понимание для того, чтобы читать и "хачить" чужой код. Временя - у меня нет строгих дедланов. Я готов заниматься столько сколько потребуется. Будь это месяц, квартал или год. Я знаком с множеством разных инстурементов. Просто конкретно этот изучать без поддержки сложнее, чем что-либо из моего прыдущего опыта.