Табы на jQuery. Как сделать сворачивание?

Подскажите с решением...
Как реализовать сворачивание блока, если второй раз кликнули по активной кнопке?
codepen.io/Bonauze/pen/vGRXJZ
  • Вопрос задан
  • 154 просмотра
Решения вопроса 1
@ssumatokhin
if(contentItem.hasClass('active')){
        contentItem.removeClass('active');
      } else {
       contentItem
          .eq(itemPos)
          .add(item)
          .addClass('active')
          .siblings()
          .removeClass('active');	 
      };
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Так же, как ты сворачиваешь другие табы, когда кликаются другие кнопки
Не понимаю - в чем сложность повторить кусок написанного скрипта, только в другом действии?

Проверяешь, есть ли у кнопки .active (или что там у тебя), если есть, то закрываешь таб и убираешь .active
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы