@maxnrg33
верстальщик

"Двойной" select?

Как сделать при нажатии на первый пункт, первого селекта, менялись пункты во втором

4b792-clip-6kb.png?nocache=1
  • Вопрос задан
  • 567 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
С помощью JavaScript
Ответ написан
@Oversec
Если вы не про в JS и/или используете для эффектов на сайте jQuery то там есть такой чудесный метод .change() с его помощью это и можно реализовать.

Т. е. если меняется значение в select, то сделать, чтобы появился второй select

<form>
<select id="select1">
 <option value="Какой-то продукт">Какой-то продукт</option>
</select>

<select id="select2">
 ...
</select>
</form>


$("form select").change(function() {
 if( $("#select1").val() == "Какой-то продукт" )
   $("#select2").show();    //Или можете тут включить свои знания js/json и манипулировать данными

}


Не самый лучший пример, но думаю смысл тут понятен. Дальше только ваша импровизация)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы