@Stilar

Почему CSS анимация в Ie11 работает только один раз?

Заметил баг в IE11 в плане обработка свойства "animation" - когда в анимации стоит несколько анимаций через запятую - ie только первый раз обрабатывает оба, а начиная со второго обращения - выполняет только первую анимацию из списка.

пример:
jsbin.com/bizebaj/1/edit?html,css,js,output
вторая внимания - прозрачность. в ie она работает только на первом блоке один раз.

известен ли сей баг, как с ним можно побороться?
  • Вопрос задан
  • 625 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
byte916
@byte916
Почему работает - не ясно, но решить можно объединив правила анимации в одно, например вот так:
@keyframes paralax-animation {
	0%      {
	  opacity: 0.2;
      transform: translateX(0px);
    }
	20%,80% {opacity: 0.8;}
	100%    {
	  opacity: 0.2;
      transform: translateX(100px);
    }
}


Либо используя modernizr и решив вопрос через js.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы