@leha78

Как один раз инициализировать CURL для всех методов в классе?

В классе есть 5 методов, каждый из которых использует curl, и эти методы в контроллере вызываются один за другим.
Как сделать так, чтобы curl инициализировался один раз для всех, экономя ресурсы?

пример:

запускается определенная страница сайта:
создается экземпляр класса,
вызов метода 1
вызов метода 2
вызов метода 3
вызов метода 4
  • Вопрос задан
  • 214 просмотров
Решения вопроса 1
iit
@iit
TeamLead + php/js разработчик
Вынести инициализацию curl в конструктор объекта а сам ресурс в protected свойство класса
class SomeController{

    protected $curl;

    public function __construct($url){
        $this->curl = curl_init($url);
    }

}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы