@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Как сохранить отображение папок в php?

Всем привет.
Есть функция, она выводит все папки через рекурсия.
То есть открывает папки и подпапки и выводит это все. Когда папок мало то все работает быстро, а когда много, соответственно медленно. Как сделать, что бы папки не генерировались снова, а сохранялись?
Это скорее всего надо эти папки загонять в массив сохранять его в файл и выводить из файла? Или как-то можно сделать по другому?
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Именно так, либо implode массива в строку и в файл или базу, или JSON в базе можно хранить.
Ответ написан
Комментировать
@tryvols
Front-End разработчик
Берешь файл и загоняешь туда карту сайта, лучше всего это сделать в виде JSON. json_decode() разматываешь данные в массив, если нужно изменить - меняешь, и записываешь обратно в файл, предварительно завернув обратно в json функцией json_encode().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы