Шаблоны для авторизованных пользователей и не авторизованных?

Пишу сайт на Angular. Написал простенькую авторизацию. У меня есть боковое меню (типо войти/зарегаться), которое должно исчезнуть и появиться другое, есть пользователь авторизован. Так как лучше это сделать?
Предполагается, что не только меню будет так меняться...

И ещё:
Как настроить сервер Apache на работу с Angular?

Заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
При старте приложения делаем так:
angular
		.module('App')
		.run(['$rootScope', 'authFactory', function ($rootScope, authFactory){
			$rootScope.isAuth = function () {
				return authFactory.SessionState();  // в методе проверяем состояние сессии, например наличие нужных кукисов или данных в локалсторадж, и возвращаем true или false
			}
		}]);

В шаблоне пишем так:
li(ng-if='!isAuth()')
	a(ui-sref='login')
		span.glyphicon.glyphicon-lock
		|  Вход

li(ng-if='isAuth()')
	a(ng-click='logOut()')
		span.glyphicon.glyphicon-log-out
		|  Выход

Это чтобы глобально, для всей страницы. А вообще используйте директивы и методы контроллера
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы