@grishaaa

Как исправить высоту контента?

Как мне сделать чтобы контент плотно прижимался к низу страницы, а не так как сейчас выходит за рамки
v5.master-css.com/Grisha969/Modul/arror.html
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Решения вопроса 1
aliencash
@aliencash
Партизан
Если вы хотите управлять высотой всей страницы, включающей 3 блока, то по уму вам нужен общий контейнер для этого. Причем элемент body не подходит.
Но если не перевестывать то что вы натворили можно сделать так:
.content {
min-height: calc(100vh - 483px);
}

При этом необходимо убрать все height которые вы нагородили для блока .content

Это костыль и не кроссбраузерно.

Поэтому оберните .container, .content и footer в общий контейнер, а дальше ваш вопрос решается например flex-блоком или тем же min-height, но для родительского блока.

ps: За адаптивность можно похвалить. )))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sfi0zy
@sfi0zy Куратор тега CSS
Creative frontend developer
Можно использовать отрицательный margin у нижнего блока.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы