white_wolf_17
@white_wolf_17

Почему не работают Flash в Laravel 5.2?

Нужно использовать сессионные сообщения в laravel. Имею вот такие роуты:

<?php 
Route::group(['middleware' => ['web', 'locale', 'auth']], function () {


	/*========================================
	=            Роуты для админа            =
	========================================*/

	Route::group(['namespace' => 'Admin', 'prefix' => 'admin', 'middleware' => 'web'], function() {

	    	/*============================================================
	    	=            Роуты для всех админитративных ролей            =
	    	============================================================*/

	    	Route::group(['middleware' => ['role:super_admin|admin', 'web']], function() {

	    		Route::get('/', 'DashboardController@index');
	    		// Другие роуты //
	    		Route::resource('users', 'UsersController', ['except' => ['destroy']]);

	     });


	});

	/*=======================================================
	=            Роуты для обычных пользователей            =
	=======================================================*/

		Route::group(['middleware' => ['user', 'web']], function () {

      Route::get('/', ['as' => 'home', 'uses' => 'HomeController@index']);
 			// Другие роуты //
      Route::resource('users', 'UsersController', ['only' => 'update']);

   });



});
 ?>


Вызываю вот так
session()->flash('message');

И в шаблоне

@if (session()->has('message'))
 {{ session()->get('message') }}
@endif
  • Вопрос задан
  • 377 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
flash работает только при следующем открытии страницы. Допустим, после редиректа на страницу с сообщением.
Убедитесь, что это условие соблюдено.

Если вы сразу вызываете view, то лучше передавайте сообщение в качестве переменной.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы