yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.

Почему зациклился angular?

Написал 5 интерцепторов для перехвата ошибок запроса по http кодам.
// Перехват сработает в том случае, если сервер ответит кодом 400 (BadRequest)
$httpProvider.interceptors.push('httpBadRequestErrorResponceInterceptor');
// Перехват сработает в том случае, если сервер ответит кодом 401 (Unauthorized)
$httpProvider.interceptors.push('httpUnauthorizedErrorResponceInterceptor');
// Перехват сработает в том случае, если сервер ответит кодом 403 (Forbidden)
$httpProvider.interceptors.push('httpForbiddenErrorResponceInterceptor');
// Перехват сработает в том случае, если сервер ответит кодом 404 (NotFound)
$httpProvider.interceptors.push('httpNotFoundErrorResponceInterceptor');
// Перехват сработает в том случае, если сервер ответит кодом 500 (Internal Server Error)
$httpProvider.interceptors.push('httpInternalServerErrorErrorResponceInterceptor');

Все это подключаю:
angular
		.module('App', [])
		.config(['$httpProvider',
					function ($httpProvider) {
					/**
					 * Подключаем перехват ошибок $http запроса.
					 */
					}]);

Так вот, если сервер отвечает одним из этих кодов, то запрос зацикливается и браузер пытается снова и снова его отправить быстро быстро ))) Если их подключать по одному, то все работает ОК.
ЧЯДНТ?
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov Автор вопроса
Помог ответ? Отметь решением.
Я кажется понял в чем дело!!!!!! Перенес все проверки в одну фабрику и подключаю один интерцептор, а не 5. Все, зацикливание пропало. Что-то я не нагуглил инфы, что нельзя несколько сразу подключать.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы