@sonics
html,css,angular, php, joomla, opencart, bootstrap

Как сделать раскрытым меню категорий второго уровня?

Модуль категорий
слева появляется меню верхнего уровня
мне нужно, чтобы оно было сразу же раскрыто с подкатегориями второго уровня

код там такой
<div class="list-group">
  <?php foreach ($categories as $category) { ?>
  <?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?>
  <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="list-group-item active"><?php echo $category['name']; ?></a>
  <?php if ($category['children']) { ?>
  <?php foreach ($category['children'] as $child) { ?>
  <?php if ($child['category_id'] == $child_id) { ?>
  <a href="<?php echo $child['href']; ?>" class="list-group-item active">&nbsp;&nbsp;&nbsp;- <?php echo $child['name']; ?></a>
  <?php } else { ?>
  <a href="<?php echo $child['href']; ?>" class="list-group-item">&nbsp;&nbsp;&nbsp;- <?php echo $child['name']; ?></a>
  <?php } ?>
  <?php } ?>
  <?php } ?>
  <?php } else { ?>
  <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="list-group-item"><?php echo $category['name']; ?></a>
  <?php } ?>
  <?php } ?>
</div>

не могу понять как сделать его раскрытым сразу же?
  • Вопрос задан
  • 604 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@crazyivan_ru
Не забывайте отметить решением, если ответ помог!
Если вы хотите сделать это именно путем редактирования данного кода (а не заданием соответствующих стилей), то попробуйте заменить строку 8 на:
<a href="<?php echo $child['href']; ?>" class="list-group-item active" style="display: block;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;- <?php echo $child['name']; ?></a>

, а строку 10 на:
<a href="<?php echo $child['href']; ?>" class="list-group-item" style="display: block;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;- <?php echo $child['name']; ?></a>

Если не сработает, попробуйте дописать в добавленные стили атрибут !important, если не сработает и это, значит у Вас все эти изменения отслеживает и нивелирует js-скрипт, отвечающий за работу меню, нужно смотреть его.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы