@mishapsv

Почему может не срабатывать max-width для td?

Сделал черновик письма, но почему-то иногда max-width не срабатывает (делал, чтобы три колонки получались адаптивными).
Т.е. если письмом слать, то нормально отображается.
Может быть есть идеи почему так происходит?
  • Вопрос задан
  • 2035 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
kashamalasha
@kashamalasha
А где у вас там три колонки? В форме письма <table><tr><td></tr></table>
Ответ написан
verstka
@verstka
verstka.pro
Потому что у таблицы своя жизнь. Даже на width полагаться нельзя, если только вы не выверили все ширины (включая ширину и самой таблицы) пиксель в пиксель.

Я не знаю как это человеческим языком объяснить, это просто нужно запомнить)
Ответ написан
Комментировать
@Mopkoff-ka
Вставьте <div></div> внутри ячейки и ему задайте ширину.
А ячейки в таблице будут понимать значения width только пока внутри мало контента, как только у Вас строчка удлинняется - ячейки сами себе ширину определяют.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы