Как изменить отображение input=password в Safari и убрать dotted-бордер в Mozilla?
Не могу найти нигде способ убрать черный ключик в углу поля для ввода пароля в Safari.
А также хочу убрать бордер, который появляется при прохождении табом по элементам браузера Mozilla.
Скрины прилагаю.
Денис Букреев: Его можно отключить в настройках браузера, но обычно он включен по умолчанию. В последней версии Safari на Mac он есть. В предыдущих версиях возможно не было. Только недавно сам на него обратил внимание.
Алексей Струков: Если я хожу табом по элементам мне очень хочется знать до какого элемента я дошёл. Если вы уберёте выделение, то как я узнаю где я?
Ключик в поле говорит пользователю Сафари, что это пароль и что это поле можно заполнить из менеджера паролей или наоборот сохранить в него введённый пароль. https://support.apple.com/kb/PH21470?locale=ru_RU
Алексей Тен: а Вы каким браузером пользуетесь обычно для веб серфинга?
Применяете ли вы normalize.css при написании стилей?
На прошлых версиях Safari автозаполнение работало и без ключика вроде (не обращал на него раньше внимания, но люди говорят что он появился только в последней версии браузера)