@newaitix

Не понятный исходный код страницы?

Контент в тело страницы подгружается при помощи ajax запроса.
В результате все работает замечательно. Приходит контент он вставляется в блок.
И страница выглядит как надо.
Но если открыть исходный код там вот это
хала бала
Так как это то что приходит в теле ajax ответа
Если в mozila на странице исходного кода нажать f5 то отобразится весь код а не ответ ajax

Возможно что то я не правильно делаю.
В файле куда производится запрос стоит
if(!$http_x_requested_with){
include_once"head.php";
}else{
echo " хала бала";
}
if(!$http_x_requested_with){
include_once"foot.php";
}

Ajax запрос обычный XMLHTTPRequest
Страница отображается нормально но меня смущает такое положение дел.
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ну в файле, отвечающем при за запрос всё же написано
Если не заполнен хедер $http_x_requested_with то отдаётся строка "хала бала" вместо реального кода ответа.
Вы не исходный код открываете, а видимо выполняете запрос из браузера, там такого хедера конечно же нет.
В хроме можно установить свои хедеры при выполнении запросов в консоли разработчика.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы