UZEIR
@UZEIR
Учусь. Пытаюсь развиваться.

Почему не работает ajax?

у меня на сайте вот эти скрипты
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script> 
 <script src="/js/uikit.js"></script>
    <script src="/js/respond.min.js"></script>
    <script src="/js/html5shiv.js"></script>
    <script src="/js/widgets.js"></script>


Почему не работает ajax? вернее то он работает то теперь нет. Сам ajax рабочий.
Еще вообще не работает dropzone.js с чем это может связано??
  • Вопрос задан
  • 152 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Denormalization
@Denormalization
У меня в холодильнике три банана, почему в нем не горит свет?
PS
Там еще помидор есть, но свет все равно не горит. С чем это может быть связанно?
Ответ написан
Комментировать
@lasmaster
Вся сила в самообразовании
Так еще надо уметь задавать вопросы...
По-ходу вспомнил анекдот:
К хакеру подходит ламер, протягивает исходник своей неработающей программы и спрашивает:
- Где у меня ошибка?
- В ДНК!!!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы