SlampD
@SlampD

Как реализовать сброс модального окна?

Форма обратной связи в модальном окне.

После сабмита преобразуется в такое:

4a3c1038d3d041d389a8ea7d34ca5f2e.png

Закрывается, все ОК. Но если опять жмакнуть на форму связи, без рефреша страницы, откроется в таком же виде. Как реализовать этот момент? Чтобы после закрытия modal, он открывался в изначальном виде? Есть вариант с перезагрузкой страницы после закрытия, но мне кажется это не очень красиво.

UPD.
Правда возникла ещё проблемка. Помимо собственно самой кнопки "закрыть" и крестика, оно ещё закрывается по "Esc" и клику за пределами modal. Как отслеживать эти нажатия?
  • Вопрос задан
  • 520 просмотров
Решения вопроса 1
streetflush
@streetflush
{
        $(".result").addClass( "hidden" );
        $("#myModalLabel").html('Сообщение отправлено!');
        $("#cButton").removeClass( "hidden" );
        $(".modal-header").addClass("text-center");
        $('#name').val('');
        $('#email').val('');
		$('#message').val('');
        $('#phone').val('');
    }


На нажатие кнопки все эти значения надо бы возвращать в исходное положение

$(".result").removeClass( "hidden" ); .....
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Niomin
Например, можно задействовать два модальных окна: скрывать первое, показывать второе.
Или перерисовывать первое на этапе открытия. Или закрытия второго.
Ответ написан
Комментировать
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Какие у вас извращенные идеи господа, можно взять шаблонизатор например этот handlebarsjs.com, модальное окно держать 1, по клику вызывать, по закрытию удалять вовсе, и когда вы в след. раз вызовете его, оно будет с пустыми значениями и не надо кучу классов городить и очищать.
Тоже самое можно и без шаблонизатора, просто он упрощает задачу и не приходится гавнокодить в разметкой в JS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы