@timtimIT

Почему не отображаются иконки svg через css?

Здравствуйте.

Почему не отображаются иконки svg через css?

Если открыть иконку просто в браузере то она отображается,если поставить ее через стили то она почему-то не отображается,в инструментах разработчика она тоже не отображается, но если ее открыть в новой вкладке то она есть.
Есть пример.
В данном примере два файла svg , один отображается корректно , второй нет, в чем причина?
  • Вопрос задан
  • 1552 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@RoxT
создаю эти ваши интернеты
в css в функции url() указывается либо абсолютный путь до файла, либо относительный, причем относительно именно css файла. например если структура такая:

css/style.css
img/icon.svg

то в css будет
url('../img/icon.svg')
Ответ написан
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
Можно пример в студию, что вы делали и что получается, SVG можно вставлять как фоном, так и управлять через стили, его элементами, а именно path, stroke, fill и многими другими
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 16:03
2500 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:24
3000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:11
500 руб./в час