@maksplotnikoff

Фильтрация isotope, как не выбирать все блоки?

Ребят, на сайте есть обычная галерея и фильтрация.
Есть кнопка "Все изображения", которая автоматически выводит все фотографии в этой галереи. Хочу убрать эту кнопку, оставить например "Машины" и "Куклы", при этом чтобы при загрузке страницы, отображались категория, которой я укажу класс active. А получается так, что когда я ставлю active на категорию "Машины" у меня выводятся фотографии обеих категорий. Может быть кто нибудь знает что в js файле менять?
  • Вопрос задан
  • 891 просмотр
Решения вопроса 1
verstka
@verstka
verstka.pro
При инициализации isotope передайте параметр filter, равный тому селектору, который помечен как active. Например:
$grid.isotope({ filter: $('.nav a.active').data().filter) });

В данном примере активная ссылка должна иметь атрибут data-filter, в котором сожержится селектор для фильтрации.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы