Как вывести кол-во избранных тикетов в ModX?

Нужно вывести количество тикетов, которое пользователь в него(в избранное) добавил.
Через pdoMenu не работает, так как тикеты не дочерние элементы, а результат работы сниппета.
В БД картина обстоит так:
54ab590317874abcbf236696cfbf7094.JPG
Вот как мне сначала получить лишь те ID тикетов, у которых id createdby равен id пользователя, ну а после подсчитать их количество и вывести числом?
  • Вопрос задан
  • 383 просмотра
Решения вопроса 1
alekseenka
@alekseenka Автор вопроса
<?php
if (empty($user)) {
  $user = $modx->user->get('id');
}
if ($user == 0){
  return false;
}
$q = $modx->newQuery('TicketStar', array('class' => 'Ticket', 'createdby' => $user));
$q->select('id');
if ($q->prepare() && $q->stmt->execute()) {
	$count = $q->stmt->fetchAll(PDO::FETCH_COLUMN);
}
echo count($count);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
SELECT COUNT(*) FROM modx_tickets_stars WHERE `createdby` = $user_id;

где $user_id = id текущего пользователя
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы