@doctorcat

Opencart 2.2 как подключить ulogin?

Opencart 2.2 ulogin 2.0.2
Делаю всё как написано на официальном сайте. Как итог joxi.ru/8AnX06Pc8oVemO
Для начала поправил структуру модуля по языковой части, чтобы он лежал в правильных директориях.
А вот при попытке вручную докинуть файлы там где их нет начинают вылетать разнообразные ошибки.
Мне кажется вся проблема именно в подключении модуля в файле header.php.
В официальной документации ulogin написано подключать так:
$data['ulogin_form_marker'] = $this->load->controller('module/ulogin');
но мне кажется в версии 2.2 нужно сделать это как-то иначе.

PS: Я впервые работаю с модулем для opencart и самим opencart на уровне подключения модулей, так что буду благодарен за комплексный ответ.
  • Вопрос задан
  • 559 просмотров
Решения вопроса 1
@doctorcat Автор вопроса
вопрос решается созданием дополнительных каталогов /default/template . Во всяком случае у меня всё заработало.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@amfetamine
ошибка типична при отсутствии файла шаблона
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы