@Turtle_Onni

Почему не сохраняет файл на сервер?

Всем привет!

Windows Server 2012 / IIS / MS SQL Server

После переноса приложения на рабочий хостинг не сохраняются файлы на сервер.
Выскакивает ошибка:
"1"
ExceptionMessage:"Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта."
ExceptionType:"System.NullReferenceException"
Message: "An error has occurred."
500 (Internal Server Error)

Предполагаю что проблема в правах пользователя от которого действует приложение, но при попытке добавить в "дополнительные параметры"-> "учетные данные для доступа к физическому пути" пользователя пула, пишет "Указан недопустимый пароль. Укажите новый пароль".
Какой пароль он просит, если этому пользователю пароль не задан? Возможно проблема не в этом?
  • Вопрос задан
  • 1468 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yarosroman
@yarosroman
C# the best
Добавьте в списки доступа каталога, в который сохраняется файл, пользователя, от которого запущен пул приложения и установите права доступа "Чтение и изменение", а также установите галку "заменить все записи разрешений дочернего объекта ......." в разделе "Дополнительно"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы