maxsof
@maxsof
Фронтенд-разработчик

Как в LESS задать в переменной несколько значений для миксина?

Пишу так:
.scale3d(@x: 1, @y: 1, @z: 1) {
    transform: scale3d(@x, @y, @z);
}

@crease: 1.05, 1.05, 0;

.increase-hover-item {
    .scale3d(@crease);
}

Выдает такой код:
.increase-hover-item {
    transform: scale3d(1.05, 1.05, 0, 1, 1);
}

А надо такой:
.increase-hover-item {
    transform: scale3d(1.05, 1.05, 1);
}

Вопрос: можно ли в переменной @crease передать все значения для @x, @y и @z одной строкой? Что я делаю не так? :-)
  • Вопрос задан
  • 376 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@stasov1
Либо нужно переписать сам миксин, чтобы они принимал не 3 параметра, а 1
.scale3d(@x) {
    transform: scale3d(@x);
}

И тогда можете передавать туда строку какую нужно, либо смотрите в сторону свойства @arguments.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы