@seredaes

Как добавить текст в динамически добавленный tinymce?

tinyMCE.get('.text_edit_news-1').setContent("HELLO");

Выдает ошибку
Uncaught TypeError: Cannot read property 'setContent' of null

Инициализация такая
tinymce.init({
selector: '.tinymceeditor', ...
В каждом textarea есть дополнительный класс text_edit_news-1, text_edit_news-2

После нажатия кнопки, AJAX получаю данные и хочу загнать их в редактор, но не получается...
  • Вопрос задан
  • 468 просмотров
Решения вопроса 1
@seredaes Автор вопроса
Нашел ответ на свой вопрос.
Нужно в textarea не class прописывать а ID делать уникальный, после к нему можно будет получить доступ
tinymce.get('text_edit_news-'+k).setContent(result[i].text);
где k - индекс из массива :)

Ошибка была в том, что я пытался получить доступ через класс, хотя даже в документации tinymce сказано ID а не класс..
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 17:10
20000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 15:00
100000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 14:43
5000 руб./за проект