@smailenemy

Как правильно настроить gulp-uncss?

Привет всем, пользуюсь gulp-uncss для удаления неиспользуемых свойств в CSS.
Всё хорошо, но вот только удаляются 2 класса - visible и hidden, которых нет в html коде, а они в js коде.
Как быть?
  • Вопрос задан
  • 2391 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
amorphis
@amorphis
Технолог в Студии Артемия Лебедева
Можно попробовать вот так, но если честно, сам не проверял:
.pipe(uncss({
    ignore: ['.visible', '.hidden']
}))


Из документации к uncss:

Options:
...
-i, --ignore Do not remove given selectors
...


И ещё из документации:

ignore (Array): provide a list of selectors that should not be removed by UnCSS. For example, styles added by user interaction with the page (hover, click), since those are not detectable by UnCSS yet. Both literal names and regex patterns are recognized. Otherwise, you can add a comment before specific selectors:

/* uncss:ignore */
.selector1 {
    /* this rule will be ignored */
}

.selector2 {
    /* this will NOT be ignored */
}
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы