@razumovsu
Интересуюсь web-разработкой, IT-технологиями

Laravel 5.2. Почему не работают сессии в кастомных классах?

При сохранении сессий с любым драйвером и получение ее в контроллерах все работает. Однако, если получать значение сессии в кастомном(не контроллере) классе, то выводится пустая строка.

Если кто сталкивался, в чем может быть дело?
  • Вопрос задан
  • 455 просмотров
Решения вопроса 1
Tesla
@Tesla
Так вы же запускаете скрипт из консоли, разумеется, что у вас недоступны не только сессии, но и куки, и переменные $_SERVER пользователя (IP, юзерагент и т.п.), и еще много чего, потому что пользователя вообще нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Зачем использовать кастомные классы? Это раз.
Проверьте неймспейсы. Это два.
Забудьте все конструкции инклудов. Автолоад - наше все. Это три.
Не забудьте подключить в классе наши сессии, или использовать класс сессии от корневого namespace (со слэшем в начале). Это четыре.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы