Как подключить базу данных к сайту?

$connect=mysql_connect("localhost","root","Artur244980") ;
mysql_select_db("1234");

Этими строчками пытаюсь подключиться ,в браузере выдает "сайт localhost пока не может обработать этот запрос"
  • Вопрос задан
  • 955 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
это ошибка не в скрипте, а в том что у вас вебервер не работает
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Юзайте PDO, смотрите на его исключения. (скорее всего отпадут все остальные пункты)
2) Проверьте - запущен ли мускуль на локалхосте
3) Прверьте :
а) база данных - существует?
б) пользователь - существует?
в) пользователь имеет права на базу?(там у вас рут указан, но хз как там настроено у Вас, пароль проверьте)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы