Добрый день.
Ломаю-ломаю голову. Подскажите пожалуйста, как можно провести проверку на значение Value инпута.
Имеется name чекбокса, нужна проверка на значение этого чекбокса ( value == 1 )
Спасибо, что не прошли мимо
У меня вот такая форма инпута - skrinshoter.ru/s/050416/Dz3ep1?a
Код, который вы дали, сможет проверить значение этой формы?
Я в js бум-бум)
ThunderCat: Спасибо большое!
У меня в форме не имеется id, только name. Попробовал так видоизменить:
Вот сам инпут: < input type="hidden" name="mdf[medafi_56f91b627b75c]" value="1" >
Попробовал так проверить:
< script>
if($('input[name=mdf\\[medafi_56f6ec437db84\\]]').val() == 1){
alert ('jQuery подключен и отлично работает!');
}
< / script >
stoik_kpd: ну и что мешает < input type="hidden" name="mdf[medafi_56f91b627b75c]" value="1" id="someid"> добавить? тогда инпут будет четко и однозначно идентифицироваться
ThunderCat: дорабатываю фильтр-плагин meta data filter & taxonomies filter. Через админ панель задаёшь название, а плагин сам генерирует инпут. И нету возможности добавить ID
Zhainar: Да, теперь белой страницы нету. Но не хочет выводить надпись
Вот сам инпут - skrinshoter.ru/s/050416/Dz3ep1?a
Вот то что написал, с Вашей помощью: <?php if( $_POST[mdf][medafi_56f6e64b12367] === 1 ) {echo 'ПРОВЕРКА';}; ?>
Надпись не выводится
который голубым выделен, надо его значение проверить.
Хочу в зависимости от выбора пользователя добавлять или убирать доп. пункты в фильтре через if ( ) { echo '';}
То есть нажал человек на чекбокс опр. ему ещё высвечиваются доп. чекбоксы - X, если второй чекбокс, то чекбоксы - X скрываются и появляются чекбоксы - Y
Zhainar: ThunderCat: у инпут не чекбокс, а hidden. Поэтому думал, что можно с помощью $_POST или $_GET проверить. Но моих знаний не хватает, чтобы составить код.
Вот сам инпут:
Попробовал так проверить: