@GaserV

Как проверять наличие сессии и при её отсутствии переадресовывать на определенную страницу?

Подскажите. У меня админка. Страница /login. После успешной авторизации Я создаю сессию Session::put('login', $userData['login']); Возможно не правильно как-то. Вообщем мне нужно, что после успешной авторизации, юзера, во-первых перекинуло на главную. А если при открытии каких-либо страниц админки сессии не обнаружено, то кидать на страницу /login.
  • Вопрос задан
  • 480 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
muhammad_97
@muhammad_97
PHP-разработчик
Session::has, хотя правильнее Auth::check() или Auth::guest()
Ответ написан
Комментировать
Astatroth
@Astatroth
Я тут случайно
У Laravel есть посредник для проверки залогинен пользователь или нет. Не проще его использовать?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы