@700ghz

Размеры langing страницы?

Обычно landing страница состоит как бы из слайдов, каждый из которых размером с экран.
Пример: https://rocketbank.ru/
К тому же, такие страницы ещё и адаптивные.

Как вычисляется размер одного слайда? Средствами CSS или JS? Может быть есть либы на jQuery для таких целей?
Что посоветуете?

Заранее благодарю!
  • Вопрос задан
  • 467 просмотров
Решения вопроса 1
@Cyber_bober
Можно написать простую Js функцию которая будет вычислять высоту экрана и назначать ее определенному классу

$(document).ready(function() {        
      $('.fullscreen').height($(window).height());    
      $(window).resize(function() {
        $('. fullscreen').height($(window).height());
      })
    });


далее задаете нужным блокам класс и их высота будет равна текущему размеру окна браузера
<div class="fullscreen">
</div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
"vh и vw" погуглите
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы