victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy

Как настроить require.ensure?

require.ensure([], function(require) { require('./Facility'); }, 'Facility');

что я делаю не так?
сам модуль подключается (вижу в сорсах), но выдает ошибки и не рендерится

Warning: React.createElement: type should not be null, undefined, boolean, or number. It should be a string (for DOM elements) or a ReactClass (for composite components). Check the render method of `NonPatientSer`

Uncaught Invariant Violation: Element type is invalid: expected a string (for built-in components) or a class/function (for composite components) but got: undefined. Check the render method of `NonPatientSer`.
  • Вопрос задан
  • 672 просмотра
Решения вопроса 1
victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy Автор вопроса
сделал вот так и работает, но при перезагрузки страницы выдает ошибку обращения к
bundle.js?ver=1.11:1Not allowed to load local resource: file:///C:/Users/.../facility.bundle.js

а файлы уже на сервере,.... но работает
componentDidMount(){
        var Facility;
        require.ensure([], function(require) {
            Facility = require('./Facility').default;
            render(<Facility/>, document.getElementById('fl'));
        }, 'facility');
    }
    render() {

        return (
            <div>
                <div id="fl"></div>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы