Wordpress как сделать статическую страницу, но с использованием php, js?

Не могу понять как он должен подхватывать контент страниц. делаю по Хабростатье.

Есть страницы, есть меню. титульники на статьях отображаются, если создаю страницу main и создаю main-page.php

И вставляю туда слайдер на JS и статичный текст. естественно не подхватывает ничего. А если делать как указывает автор на хабре, тоже не работает.

при этом если вывожу пост так
<section>
        <?php if (have_posts()): while (have_posts()): the_post(); ?>
            <?php the_content(); ?>
        <?php endwhile; endif; ?>
    </section>


а в админке обычный текст все окей. Как мне подключить, так что бы подключалась Php страница, а не посты из админки ?
  • Вопрос задан
  • 202 просмотра
Решения вопроса 1
HanDroid
@HanDroid Автор вопроса
Разобрался уже.
в нужном новом шаблоне вставляем комментарий с названием.
/*
Template Name: main-page
*/

В админке изменить страницу, в атрибутах выставляем шаблон страницы
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы