В каком файле происходит вычисление итоговых сумм в Prestashop?
Никак не получается найти место, где происходит сложение total_product, total_price_without_tax и прочего, чтобы получилась total_price.
Ведь должна же где-то быть эта формула.
Извините, а вы случайно не пробовали создать ценовое правило для корзины с отрицательной процентной ставкой? Т.е. требуется не скидка а наоборот наценка на сумму заказа при определенных условиях.
Честно говоря, не придумал как реализовать по-другому стоимость услуги по сборке мебели. Это не товар - потому что требуется стоимость в процентах от стоимости корзины. Причем для разных категорий товара процент может быть разным. И это не доставка.
А правило корзины дает правильный процент, может формироваться для разных категорий товара по отдельности и решило бы проблему абсолютно (по крайней мере, мне так кажется). Только оно дает скидку, а не наценку - соответственно ищу как поменять знак у этого слагаемого.
А вы как стали бы решать проблему?
Кстати, решение вопроса можно оплатить.
tispoint: В принципе, можно сделать так. чтобы можно было создавать ценовое правило с отрицательным значением. Соответственно, это будет наценка.
Могу сделать всё сам за небольшую плату (контакты в профиле).
Или могу описать вам рецепт, и вы сами сделаете. Какой вариант вам больше подходит?
Большое спасибо, Илья, за ваше предложение. Я вчера установил PHPStorm, почитал про отладку и у меня, кажется, получилось. Пока вроде работает, тестируем...
К вам можно будет обращаться, если с Престой возникнут дальнейшие трудности? Естественно, на платной основе.