@hujak_hujak

В панели разработчика в гугл хром, пропало поле размера экрана, как его восстановить?

186a9a04022540a0bb4786f83c68fac1.png

выделил область ,где было это поле, в нем было указана высота и ширина страницы.
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
svistiboshka
@svistiboshka
живые веб интерфейсы
Куда исчез размер viewport? читайте было уже
ждем 50ой версии

Как вариант можете добавить закладку с содержанием
javascript: (function() {
  var v = window,
    d = document;
  v.onresize = function() {
    var w = v.innerWidth ? v.innerWidth : d.documentElement.clientWidth,
      h = v.innerHeight ? v.innerHeight : d.documentElement.clientHeight,
      s = d.getElementById('WSzPlgIn'),
      ss;
    if (!s) {
      s = d.createElement('div');
      s.id = 'WSzPlgIn';
      d.body.appendChild(s);
      s.onclick = function() {
        s.parentNode.removeChild(s)
      };
      ss = s.style;
      ss.position = 'fixed';
      ss.top = 0;
      ss.right = 0;
      ss.backgroundColor = 'black';
      ss.opacity = '1';
      ss.color = 'white';
      ss.fontFamily = 'monospace';
      ss.fontSize = '10pt';
      ss.padding = '5px';
      ss.textAlign = 'right';
      ss.zIndex = '999999';
    }
    s.innerHTML = 'w ' + w + '<br />h ' + h;
  };
})();

Будет так:
0d7d3b3e45ac4401b2fb960274a5f192.png
Ответ написан
Да, в недавнем обновлении убрали отображение размеров при открытии devtools. Похоже, теперь только в режиме девайсов можно посмотреть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы