@dimakruglyak

Как работать с прелодером?

Кто-то работал с этим приледором
www.inwebson.com/jquery/jpreloader-a-preloading-sc...

Как сделать что-бы пока не покажутся все заголовки в заданный интервал , сайт не загрузился? Подскажите плиз.

<div id="jSplash">
	<div class="div selected">
		<h2>1</h2>
	</div>
	<div class="div" style="background:red">
		<h2>2</h2>
	</div>
</div>


<script type="text/javascript">
	$('body').jpreLoader({
		splashID: "#jSplash",
		showSplash:true,
		loaderVPos: '50%',
		autoClose: true,
		onetimeLoad:false, 
		splashFunction: function() {  
			$('#jSplash').children('.div').not('.selected').hide();
			$('#jSplash').hide().fadeIn(800);
			timer = setInterval(function() {
				splashRotator();
			}, 4000);
		}
	});
	
	function splashRotator(){
		var cur = $('#jSplash').children('.selected');
		var next = $(cur).next();
		
		if($(next).length != 0) {
			$(next).addClass('selected');
		} else {
			$('#jSplash').children('section:first-child').addClass('selected');
			next = $('#jSplash').children('section:first-child');
		}
			
		$(cur).removeClass('selected').fadeOut(800, function() {
			$(next).fadeIn(800);
		});
	}
</script>
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
comonadd
@comonadd
Разработчик программного обеспечения
Если я правильно тебя понял, то тебе нужно сделать вот так - $document.ready(function(){}),

А вообще не пиши type="text/javascript"), javascript - это основной язык который поддерживается всеми браузерами без явного указания.
Ответ написан
@dimakruglyak Автор вопроса
splashFunction: function() { - выполняется после загрузки загрузки прелодера и выполняется только при уcловии autoClose: false.
А нужно что splashFunction: function() выполнилась и сработало закрытие.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы