@habrakot

Как реализовать самогенерирующийся сайт?

Что имеем:
-БД не важно на чем, главное, что пхп к ней подключается и может выводить данные.
-mvc
-идея
-желание
-чуть-чуть знаний пхп

В БД имеются строки в таблице Groups с названиями неких групп и таблица Price с названиями позиций, ценами и другими атрибутами, т.е. запросом

SELECT mitm_Name, mgrp_Name, mitm_Price FROM Price JOIN Groups ON nitm_mgrp_ID = mgrp_ID

можно вывести имя позиции, группу в которой она находится и ее цену.

Задача: на сайте при запросе вывести, допустим в боковом меню, эти самые группы из таблицы Groups и при нажатии на одну из групп, на сайте отображались позиции из таблицы Price. Причем сохранить возможность лёгкой верстки дизайна.

Прошу не реализовать за меня, а пнуть в нужном направлении для гуглежа и прочего.

У меня пока мысль отправить запрос в бд, получить результат. Результат выводить в виде
foreach ($row as $x){
echo "<div>";
echo "$x". "</br>";
echo "</div>"
и т.д. но это не удобно верстать и вообще г***код получится.

у меня все, надеюсь ясно изложил
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Можно и не говнокодить:
foreach ($row as $x) { echo "<div>{$x}</div>"; }
---
Можно и TWIG поюзать.
---
А по поводу Yii: крутая вещь не спорю, но тяжелая, как вариант лучше микрофреймворк ( свежий холивар по данному вопросу ).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы