@14MR

Как установить Phalcon на Azure?

Пытаюсь развернуть Phalcon на Azure, делаю все по инструкции www.sitepoint.com/phalcon-windows-azure, но PHP не юзает(?) .DLL, хоть и видит его. Т.е. я гружу просто файлы проекта(как в примере), а он не индекс показывает, а выдает ошибку том. что нет Phalcon\Loader.

phpinfo() здесь

файл Phalcon'а

Кто-нибудь сталкивался с таким?
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ZaxapKramer
Больной верстальщик
Здравствуйте. Взгляните на эти 2 пути:
1) D:\home\site\wwwroot\bin\php_phalcon.dll - ваш вариант
2) D:\home\bin\php_phalcon.dll - мой вариант

Судя по скриншоту в статье, на котором показывается расположение *.dll-файла (третье сверху), php_phalcon.dll должен находиться в другой дирректории - дирректории №2.

Это то, что у меня получилось после прочтения представленной вами статьи, а вариант №1 - ваш.

Попробуйте изменить расположения php_phalcon.dll, а также проверьте прописанные пути - думаю, причина кроется в этом, удачи!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы