@Spisoktem

Как связать две страницы между собой?

Доброго дня!
есть две страницы

первая:
wise-side.ru/demo/sloboda/pagetwo.html

на которой отображается продукция

и вторая:
wise-side.ru/demo/sloboda/pagethree.html

на которой под каждый продукт из второй страницы сделан свой слайд.

слайдер и переключение слайдов при нажатии на "бутылку" реализованы через slick.

вопрос такой: как можно связать эти страницы , чтобы при клике на продукт из первой страницы , перекидывало на конкретный слайд на второй странице?
  • Вопрос задан
  • 1285 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Cyber_bober
Вы можете передавать номер слайда в url, к примеру number=3, а после получать его значение через js. В slick slider есть функция slickGoTo, она делает скролл к нужному слайду по номеру

UPD
можно сделать такую функцию
function getUrlValue() {
    var vars = {};
    var parts = window.location.href.replace(/[?&]+([^=&]+)=([^&]*)/gi, function(m,key,value) {
        vars[key] = value;
    });
    return vars;
}


и обращаться к ней за любым параметром, передаваемы в URL по названию и получать значение
wise-side.ru/demo/sloboda/pagetwo.html?slidenumber=3

var slideNumber = getUrlValue()["slidenumber"];

далее использовать значение переменной в slickGoTO
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы