SmiteVils
@SmiteVils
Веб мастер

Какая разница установки пакетов из devDependencies и dependencies?

Использую пакетный менеджер NPM. Все пакеты описаны в файле package.json На маке при выполнении комманды "npm i" устанавливаются все пакеты и из devDependencies и из dependencies. В windows же устанавливаются пакеты только из dependencies - в чем разница?
  • Вопрос задан
  • 977 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@iboozy
Просто на продакшене нужно использовать:
npm i --production

тогда пакеты из devDependencies будут проигнорированы
Ответ написан
zorro76
@zorro76
команда npm install //это на production

Устанавливает только зависимости, перечисленные в подразделе «dependencies» (для продакшн) в package.json, а зависимости из раздела «devDependencies» не устанавливает.
Ответ написан
SmiteVils
@SmiteVils Автор вопроса
Веб мастер
Попробовал у подруги на винде. Все пакеты устанавливаются и из devDependencies и из dependencies . У меня же их devDependencies не в какую не ставятся.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы