@Suxoi

Формирование динамического отчета с заданными графиками Zabbix?

Есть скрипт pastebin.com/H5GQbc8S

Работает и формирует отчеты, но нужно чтобы формировались только определенные с названием которое указано, название может меняться так как в Zabbix работает discovery с заданными параметрами, как пример: в системе несколько жестких дисков и в отчете должно отображаться Disk usage С или D, и буквы могут меняться, или процесс W3W.exe может использовать несколько систем
Есть массив с name-ами
$valid_graph_names = array ('CPU load' , 'memory usage', 'disk space usage' );
Проверка такого формата работает , но только не с динамическими данными
if(in_array($hostGraphs[$graphkey]['name'],$valid_graph_names)){ .. }

Пробовал так
if(in_array($hostGraphs[$graphkey]['name'],$valid_graph_names) OR strnatcasecmp(substr($hostGraphs[$graphkey]['name'],16),'Disk space usage')) {..}

начинает в отчет лепить все подряд

Что не так делаю?
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
@Suxoi Автор вопроса
if(in_array($hostGraphs[$graphkey]['name'],$valid_graph_names) OR(substr($hostGraphs[$graphkey]['name'],0,4) === "Disk") OR (substr($hostGraphs[$graphkey]['name'],0,3) === "IIS")){...}

Сделал как правильно, вот какое условие должно быть, называется читайте и учите мануал
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы